Не выразить всю Силу Сердца

Не выразить всю Силу Сердца,
Не охватить всю глубину
Здесь в двух словах,
Я лишь могу его величию хвалу
Воспеть вот в этих кратких строках:
   О СЕРДЦЕ!!!

                27.05.2023г.


Рецензии