Отпусти...

***
Отпусти руку давнего прошлого,
Отпусти её,поскорее.
Впереди - ожидает будущее,
Настоящее откроет двери.
***
В прошлом были вопросы,
Что в будущем будет? Когда?
Настоящее-дикая роза,
Колет,радует,не всегда.
***
В будущее хочется глянуть,
Но ранясь о ее иглы,
Прошу розу увянуть,
Больно играть в твои игры...


Рецензии