Благодарю за Свет...

Я светом
свечусь...
И когда
темно,
или
становится
неуютно,
пишу
стихи
о Весне,
чтобы
быстрей
наступило
Утро.
Я светом
свечусь...
И в
сгущающейся
тьме
ищу
руку
друга.
Вот она!
Всегда есть
много
протянутых
мне.

Я светом
свечусь,
Я рисую
устами
картины
света,
озвучивая
стихи.
Какое
счастье!
Я просто
в небо
взлетаю,
рассказывая
о Тебе
и о Лете.
Я светом
свечусь...
Приходите
на мой
огонек-
уже
заварка
настаивается-
вместе
с вами
волшебным
станет
чаёк.

...Я светом
свечусь...
И когда
темно,
или
становится
неуютно -
свечусь
и свечу.
И всегда
наступает
Утро.


Рецензии