Любимая моя бабуля!

Любимая моя бабуля!
Ты в жизни радости кило.
Когда ты рядом, то со мною,
Мне очень весело, тепло.

Любимая моя бабуля!
Ты меня учишь жить без ссор,
Ты в жизни многое видала,
Промолвишь сказку перед сном.

Я больше не найду такую,
Таких на свете больше нет.
Расскажешь тебе что-то,
А ты, не выдашь мой секрет.

Любимая моя бабуля!
Ты самый добрый человек.
С тобой на улице зимою,
Гулять без шапки- это грех.


Рецензии