Учитесь на отлично

На работу взял с собою перьевую ручку
Чтобы вспомнить школьные года
Нас все ж помню заставляли
Ручкой перьевой писать всегда

Ну и что .что мой рукав в чернилах
На ладони левой брызги от чернил
Хорошо в тетрадке промокашка
Лишние возьмёт чернила вмиг

Я мечтал по правде лично
Новое купить себе перо
С надписью "Учитесь на отлично"
Как в каком то игровом кино


Рецензии