Мысли о разном...

Забери моё сердце, обнаженное тело.
Решительный шаг и довольно смело.
В восторге, от неожиданного предложения.
От отчаяния и так без капли смущения!

Такая откровенность и
немыслимая щедрость.
Ваш дар трепетно поражает.
В памяти сохраним дерзость
и нежность.
Эффектная беспечность покоряет.

                ***

Тлеющие угли, забытое пламя
костра.
Сверкающие искры гаснущего огня.
Забыты запахи времён и
свежесть ветра. 
Губительная эволюция прогресса,
лучше полцарства за коня...

                ***

Лето растворилось в золоте осени.
Просочилось, как капли дождя
в россыпи песка.
Время уйти со сцены и исчезнуть
в тени.
Листопад, плачь скрипки и стон,
седые облака.
Ливни, такая грустная пора и
в груди тоска.


Рецензии
Удивили - о чём тосковать добру молодцу? Разве что о детстве и о Родине, об умерших родителях? http://stihi.ru/2020/11/08/2503. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   13.10.2023 19:52     Заявить о нарушении
Одним словом...Осень!
Мысли не контролируются.

С уважением Модарис.

Модарис Сулейманов   14.10.2023 20:27   Заявить о нарушении