Волос долог, ум короток

Волос долог, ум короток.
Разве так бывает?
Что творится в голове женщины? Кто знает!?
Не предскажет экстрасенс,
цыган не угадает.
Настроением её цикл управляет.
И творит она дела чудные, не скрою.
От которых и сама в ступоре порою!


Рецензии