На раздаче Байден плачет...

На раздаче Байден плачет:
Знает, чёрт, что проиграл!
В жизни и нельзя иначе,
Жизнь, - не Смерть, окончен бал.

По миру житьё не худо,
Дважды два, - бобла не счесть...
Я помою всю посуду,
Грязным в душу не пролезть!

Я в кофейне и не только...
Пьяных к дому провожу.
В баре всякая попойка
Давит на мою судьбу.

Всё мы русичи такие:
Пьяным, - так всё зло на слом!
Радуйтесь, что есть святые...
Мир наш с ядерным веслом.

По горбу веслом маленько
Стоит Байдену поддать,
Что б он знал, где Разин Стенька
Плыть княжну заставил вспять.


Рецензии