Катрены

Кто доверяет Бога власти
И сам себя распознает,
Тому подарит он участье,
Когда ему свой срок придёт.
***
Кто жизнью умеет рулить,
Попутно другим подсобить,
Тот вовремя к Богу придёт
И свет свой с собой принесёт.
***
Каким весной бывает дождь,
Что делит день напополам,
Когда Земле уже невмочь,
Чтобы припасть к его стопам.

9.10.23г


Рецензии