Приключение сокровищ

СЕРДЦЕ ДАЁТ,
А УМ, СНОВА, ЗАБИРАЕТ.,
ДЕСКАТЬ.,
ЗАЧЕМ МНЕ ВАШ ВИННЫЙ ТОСТ,
КОГДА,
ЕСТЬ АБСОЛЮТНАЯ ЭЙФОРИЯ,
ДРОЖАТЬ, КАК ЗАЯЧИЙ ХВОСТ!

ПОВСЮДУ ИДЁТ ВОЙНА  ЗА МИР,
 В ОКЛАХОМЕ И  В СИБИРИ,
 В ГОРОДЕ
И  В ДЕРЕВНЕ,
В ПЛЮСЕ И В МИНУСЕ,
В ОБРАЗЕ И В ЗНАКЕ,
НА АСТЕРОИДЕ,
        В МУЗЕЕ,
             В ЗООПАРКЕ,
              В БОМБОУБЕЖИЩЕ,
                НА ВЫСТАВОЧНОМ СТЕНДЕ, В ТИРЕ.!

 
               


Рецензии