Меня годишки обкорнали

                С. В. Петрову

Меня годишки обкорнали.
Не ждите писем от меня.
А песни всё ещё в подвале
Неугасимого огня.

И за тобою, друг любезный,
Не поспешу я. Видит Бог,
Мир этот, ражий и прелестный,
Нуждается в горниле строк!

8 октября 2023г.


Рецензии