Встреча шаа-шнв

Солнце раннее. Поезд. Перрон...
И стоянка - почти полчаса!...
Полусонная мчусь сквозь вагон.
Где Он? Властно звучит телефон,
Затмевая людей голоса...

- На какой Ты платформе, скажи!
- Первой, первой! -кричу я в  эфир,
- Главный выход, вокруг - витражи...
Счастье  встречи! Аж сердце дрожит...
ОН примчался, мой добрый факир!

Океанской волной налетел,
Обнял сзади, взметнул над землёй...
Страстной силы сплетение тел,
Миг - и солнечный диск потемнел.
Наслаждаюсь... Горячий прибой...

Полетели мгновенья минут:
Руки, губы, улыбки, глаза...
Бесконечность и поезд не ждут!
Неужель и они убегут,
Радость встречи забрав навсегда?!

РОСТОВ- НА-ДОНУ,
поезд Владикавказ-Москва
2023.10.05.. 06:40-10:15


Рецензии