Межсезонье

Осень золотая, листьев хоровод,
Дворники сметая, ход дают для вод,
Жёлтая сестрица ,с пламенем костра,
Вот бы пробудиться, но не те места.

На моря с мечтою, отправляю взор,
Где ветра с волною, на песке узор,
Пальмы тень смешная, да открытый бар,
Эх страна родная, Русский самовар.

Мы живём не тужим, в магазинах лом,
За окошком стужа, только мы вдвоём,
Золотая осень, мир раскрасит враз,
Средь огромных сосен, словно напоказ.

Жёлтые страницы, скоро облетят,
Нас покинут птицы, к югу улетят,
Зимнее сознанье, просится в дома,
Осень до свиданье, холод задарма.


Рецензии