Снова умирают мотыльки

                Борюшке Рыжему

Снова умирают мотыльки.
Кровь струится медленней и тише.
Отступают летние полки
Звёзд пресветлых. Над покатой крышей -

Ангел мёрзнет. Холод не жесток, -
Равнодушен и к душе, и к телу.
Но зато всегда спасает Бог
Всех, кому любить не надоело.

7 октября 2023г.


Рецензии