Бессонница

Я, интернет, ночь, холодильник,
Вот персонажи в главных ролях.
Перевожу на попозже будильник,
Утром опять выбегать второпях.

Пятидесятая проба улечься
Не увенчалась успехом, увы.
Надо же людям хоть ночью развлечься,
Тяжесть с проблемами снять с головы!

Так и сижу, хоть слипаются веки.
На горизонте пылает заря.
Ради неё стоит жить, человеки!
Стало быть, ночь пролетела не зря.


Рецензии