Какие мы

Какие мы – плохие, нет ли,
Пропитана ль душа добром?
Ни одному нам неизвестно
Сие открытие о том.

Та неизвестность непростая
Оберегает видно всех,
Чтоб добрых, злых или печальных
Нас до конца не ввергнул в грех

Порок гордыни иль унынья,
Иль жажда мстительного зла,
Или злорадство самосуда!..
Чтоб жизнь спокойнее была.

(г.Суздаль 2023)


Рецензии