Последний

От вражеской хулы весь в струпах -
а рана глубока! -
Плешивый наш король на трупах
танцует гопака.
Манят его и возбуждают
чужие берега -
Дела большие ожидают
и крупные рога.
Его малюсенькие рожки
соседей не страшат.
Придётся вывалить из плошки
блеф и дерьма ушат.
Напоминает он Атиллу,
такой же грозный страж.
Затащит нас с собой в могилу
кровавый Цепеш наш.
А не пора ль? От трупных пятен
распухло всё хайло.
Войдёт в историю он, кстати,
под именем "Х***о".
Седьмой - последний из тиранов -
прекрасное число!
В который раз уж, как ни странно,
России повезло.

07.10.2023


Рецензии