Мы с Богом, нас не победить

Пожар войны не затушить,
От ветра злобы он сильней,
Закон для джунглей: не дружить!
Стал нормой жизни у людей.

Легко пожар войны разжечь,
Но его трудно затушить,
Как грустно в землю юным лечь,
Какое счастье в мире жить.

Пожар войны не затушить,
Горят и запад, и восток,
Нам заповедано любить,
Вот счастья нашего исток.

А, тот кто развязал войну,
Исправно служит князю лжи,
В свои ряды слепых втянув,
Начало бойни положил.

Планету захватила смерть,
Хамас и неофашисты,
На всех наречьях скажем: нет!
Друг, Freund, полчищам нечистым.

Нам только надо вместе быть,
В единстве Любви и света,
Мы с Богом, нас не победить,
Неоспоримо присно это.


Рецензии