Прими мои к тебе признанья

Ах как добра ты и нежна,
Нет сил скрывать об этом боле,
И потому хочу сполна,
Тебе в такой приятной роли,
Как Муза с лирою в руках,
Признаться в том о чём давно я,
Хотел сказать, но скрытый страх,
Тянул на дно, порой без боя.

Ах сколько од я написал,
Когда тобой лишь любовался,
И часто тайно посвящал,
Тебе кем я так восхищался.

Пришло то время уж прости,
Прими мои к тебе признанья,
И слишком сильно не суди,
Мои мечты и воздыханья.

Ведь ты та самая о ком,
Не смел мечтать, но было рвенье,
О чём потом как о святом,
Я в высшей мере без сомненья,
В стихах грядущих воспою,
В ночной тиши, что не нарушу,
Предавшись в строках лишь чутью,
Возвысив твой талант и Душу!


Рецензии
Вы очень живописно пишете о любви!)

Железный Ангел   10.12.2023 17:55     Заявить о нарушении
Покорнейше благодарю за столь приятный отзыв! Вы первая кто мне об этом написал!

Евгений Мурзин   11.12.2023 12:04   Заявить о нарушении