Примите поздравления

Примите поздравления с рождением сыночка.
Надеемся не будете на нём вы ставить точку.
И пусть ещё родятся прекрасные детишки
Нам всё равно какие:девчонки ли, мальчишки.
Но это всё позднее...Сейчас же счастье рядом.
И нет его милее-ласкает мама взглядом.
Волнующийся папа увидеться мечтает.
Что будет лучшим папой-он это точно знает.
Поздравить с карапузом вас с радостью спешим.
Пускай растёт здоровым,красивым и большим.
С родителями вместе по жизни пусть идёт.
Весь мир ему навстречу объятия распахнет!


Рецензии