Бесконечности начало...

    Ещё не возраст - сущий пустячок,      
    Полста почти -
    Приятная
    Картинка!
    Лет через триста скажут: - Старичок!
    Ну, а пока -
    В расцвете сил
    Мусчинка.

           Ну, а пока - исправен я вполне,
           Без всяческих
           Возможных
           "Или-или"...
           Люблю жену - другой не надо мне! -
           Мы с ней уже
           Немало лет
           ПрожИли.

    И дочь люблю - сегодня и всегда,
    Не передать
    Словами
    Чувства
    Эти!
    Всё потому - пускай летят года! -
    Роднее человечка
    Нет
    На свете!

          И жить люблю - такой уж я чудак! -
          В кругу родных,
          Друзей -
          А их немало!
          А пятьдесят - не возраст, ерунда! -
          Всего лишь...
          Бесконечности...
          Начало...


Рецензии
ЗдОрово!! Очень светлый стих!..

Марина Вдовина Аарика   07.01.2024 12:55     Заявить о нарушении
Рисовал всего лишь поздравление сыну в 45-ый день рождения, но получился (кажется!) неплохой стих... С улыбкой и добрейшими - Николай.

Николай Белозубов   10.01.2024 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.