Дискотека 90-х

Луч зелёный во тьме,
Воздух режет стрелой.
Я стою на танцполе,
Сегодня крутой.

"Dr. Alban" поёт
Лучший хит " It;s My Life".
В шумном зале танцую,
Для меня это кайф.

Молодёжь девяностых,
Вы поймёте меня.
Лучше не было в мире,
Чем в ДК дискача.

"Сектор Газа", "Любэ",
"Комбинация" вот,
Про два кусочка колбаски
Песню звонко поёт.

Вот у стеночки скромно
Девчонки стоят.
Потому что включили
Нежданно медляк.

Пацаны засмущались,
Ушли все курить.
И не только курить,
Ну, что мне вам говорить...

А потом "Технология"
"На кнопку всё жмёт".
Ну а кто-то тайком
"Результата всё  ждёт"...

Эти песни из сердца
Никак не изъять.
Слушать хочется их
Опять и опять.

Вот поэтому я буду
Их подпевать
Радио  "Ретро FM"
Нужно срочно включать.


Рецензии