Грусть осенняя в столицу

Грусть осенняя в столицу
Тихую вошла.
Бог перевернул страницу.
Вырвалась стрела,

Поразив скопленье жути,
Мрака и беды.
Мы - воители, по сути,
В царстве красоты.

18 сентября 2023г.


Рецензии