А мне бы знать...

А мне бы знать,что я кому-то нужен,
Таким,какой я есть сейчас.
Что вечером будет приятный ужин
И нежный взгляд любимых глаз.
А мне бы знать,что я известным стану,
Что мой талант не пропадёт.
Писать стихи свои не перестану,
Надеюсь что удача меня ждёт.
А мне бы знать,что завтра ещё будет,
И новый день наступит для меня.
И лучший друг напишет,не забудет,
А рядом будет вся моя семья.
А мне бы знать,что я ещё успею,
Делами добрыми наполнить жизнь свою.
Что в моих силах,сделаю,сумею
И может для души ещё спою.
А мне бы знать,что я достоин неба,
Возможно заслужу себе покой.
А на столе всегда будет кусочек хлеба
И крыша от дождя над головой.


Рецензии