Слышишь, ты красивый

Слышишь, ты красивый очень.
Моё тело тебя хочет.
О тебе поёт душа,
Пишет рифмы не спеша.
Видишь, я с тобой флиртую.
Мысленно тебя целую.
Я волную глаз и плоть,
Вызывая страсть, любовь.
Знаешь, что ты будешь мой.
Я уже твоя, с тобой.
Идеальная мы пара,
Ты влюбился и я запала.


Рецензии