Конец моей истории

Вот и заканчивается моя история...
Наверно все пройдено было зря,
Могла лучше, но не справилась.
Не смогла стать лучшей для тебя,
Но и для себя особо не старалась.
Я худшая версия "МЕНЯ"...
Но вскоре придет другая.
Она ещё меньше будет вам нравиться,
Но я е; полюблю!
Ей на всё наплевать,
На тебя, на них и видимо на жизнь.
Другие ценности, заботы и хлопоты,
Даже не обратит внимания на предыдущую,
Будто е; и не существовало никогда.
Она будет лучше, с любого угла...
Поставит себя правильно и всего добьется,
А если нет, то проще потратить все жизни.
Лучше не мучиться, а просто уйти...
Но я попробую исправить ситуацию,
А не получится, ничего уже не потеряю!!!


Рецензии