Ах гостиница моя ты гостиница

[1]
Наберу Тебя под вечер
Вечер, выходного дня
Приглашу Тебя на встречу
Подарю букет любя
Номер закажу в отеле
И скажу, пусть будет выше
Мы не дети в самом деле
Важно быть с тобою ближе

[припев]
Я тобой болею сильно
Говорят, совсем дурак
Голова вон не стабильна
Но, я без тебя никак
От Тебя лекарства нету
И таблетки не найдётся
И к шампанскому конфеты
А кассирша, усмехнётся

[2]
Ты придёшь, нальём в бокалы
Выпьем мы, поговорим
Скажешь мне, что ты устала
И немного помолчим
Обниму тебя я нежно
Прошепчу, взглянув в глаза
Самая моя родная
И испорчу тормоза

[припев]
Я тобой болею сильно
Говорят, совсем дурак
Голова вон не стабильна
Но, я без тебя никак
От Тебя лекарства нету
И таблетки не найдётся
И к шампанскому конфеты
А кассирша, усмехнётся

[3]
К чёрту, к чёрту всю одежду
Поцелуй один, другой
Мы почувствуем, как прежде
Что моя ты, а я твой
Мы забудем о комфорте
Есть лишь только я да ты
Пульс в надувшейся аорте
Да дыханье теплоты

[припев]
Я тобой болею сильно
Говорят, совсем дурак
Голова вон не стабильна
Но, я без тебя никак
От Тебя лекарства нету
И таблетки не найдётся
И к шампанскому конфеты
А кассирша, усмехнётся

[4]
Мы с закрытыми глазами
Обнялись лежим молчим
Вот он рай под небесами
Хоть невидим и незрим
Всё пора нам возвращаться
Ты домой, а я, как лист
В дождь по улицам кататься
До свиданья Интурист…
 
[припев]
Я тобой болею сильно
Говорят, совсем дурак
Голова вон не стабильна
Но, я без тебя никак
От Тебя лекарства нету
И таблетки не найдётся
И к шампанскому конфеты
А кассирша, усмехнётся...

послушать https://suno.com/song/7a84ca5c-aba8-4198-95fd-5a2edb36f7da
сделано при помощи suno Ai


Рецензии