Поэт - жене

Ты мне попалась, ты попалась! -
И я тебя не отпущу.
Душа телесной оказалась,
А плоть - душевною. Не льщу

Тебе ни в чём. Не понимаешь,
Что света замарать нельзя.
В моих объятиях растаешь,
Убогой смертности грозя.

15 сентября 2023г.


Рецензии