Пройдись не спеша по осеннему лесу...

Пройдись не спеша по октябрьскому лесу-
Листва под ногами шуршит золотясь!
Отдайся всецело грибному процессу-
Душою и телом в лесу растворясь!-
Откроешь себя вдруг совсем по другому
И вместо проблем ощутишь ты азарт!
Защиту от стресса найдёшь по любому
И нового в жизни познаешь ты старт!

09.10.2023 года


Рецензии