О Луне

С семь вечера в окно мне смотрит
великолепная Луна.
Я вижу Океаны чётко.
Мне улыбается сама.

Она прекрасный собеседник.
Она любовнику совет
дает бесплатный совершенный.
Её вниманием согрет.

Штормов там нет.
Моря спокойны.
Она секрет
найдёт достойный.


Рецензии