Сынам России

Ценой собственной жизни к победе идём,
И над бандой фашизма мы флаг вознесём.
Не поможет Европа, продажная рать,
За детей будем строго нацистов карать.

И французов мы били, поляков...всех вон,
Им Москва только снится,её перезвон,
Шведы,немцы войною шли нас покорять,
От побитых их детки,чего уж тут ждать.

Так что крепче держитесь России сыны,
На переднем вы крае и духом сильны.
Им империя лжи не жалеет казны,
"Треугольник железный" дан от сатаны.

И свободная правда взойдёт как заря,
МИР покроется светом любви и добра,
Гибнет кто за РОССИЮ, то вовсе не зря,
Память вечная им, лепестки роз с утра.

Железный треугольник - коррупционная смычка Пентагона,ВПК и
Конгресса США ,-отсутствие любых правил и законов.


Рецензии