Дети - мира нежные загадки!

«Дети – мира нежные загадки»,
Ваш пытливый ум и блеск в глазах!..
В них однажды я влюбилась без оглядки
И теперь мы вместе, всё в наших руках!

Да, ни сразу всё легко даётся,
Надо будет поработать, попотеть,
Постараться нам, дружок, придётся
Вместе трудности преодолеть!

Друг у друга будем мы учиться,
Каждый день о новом узнавать.
И всегда только вперёд стремиться,
Смело новые вершины покорять!

С любовью к детям!


Рецензии