А надо было?

             А НАДО БЫЛО?

С какой силой «Бытие» свое /данное/ любишь,                /Слово:Завет:обещанье/
С такой же Оно тебе и «отзовётся»:                /Как наше слово?/
А если сей Закон, не дай бог, забудешь,                /Как аукнется.../
То с «несправедливостью» встретиться придётся...                /неравенством/

«А где обещанный нам «Рай земной»?
Где «Полная Чаша»  взаимопонимания?                /заботы и внимания/
Летом- адская жара, стужа адская- зимой...
Разве вынести возможно?- такие колебания...                /перекосы/

Нам такие «качели» - вовсе не по-нраву!
Разве мы так? вначале, договаривались:
Кто на них должен найти управу»?
А вы над этой темой- ещё не «заморачивались»?                /не проработали?/
         /а что? - разве надо было?/

                09.10.2023.71Б33


Рецензии