За кулисами

Цветы, овации, подарки,
 А за кулисами сплошные пьянки.
 Сменяются века, текут года,
 Беспутство не исчезнет никогда.
 
 В хмельном угаре мысли кружат,
 Какая печень столько сдюжит.
 Плоть с плотью слиты без разбора,
 Содом - твои плоды позора.
 
 Не всё в Божественном огне сгорело,
 Змеёй распутство заползает в тело,
 Кружится, пожирая душу по кусочкам
 И жизнь летит клубком по кочкам.


Рецензии