Ты как всегда права

Ты права
Это жизнь
Записывай..
Это высь
Пред истинной..
Пусть стихи..
мысли
Помыслы
Песнь строки
Смыслы
Поиски..
Красотой
Увенчаются..
Мечтой
Пред тайною..
Открываются..
Судьбой
Сокральною
Высотой.
Зазеркальною
Вышиной..
Во вселенной
Здесь
Душой..
Есть
Путь
Земной


Рецензии