После бури

Когда после бури затихнет Онего,
Лишь кАлега мелкая ходит вдоль брега,
Лишь цедит кукушка хрустально два слога –
Как ценит душа то, чего так немного:
Минуту покоя, закатные краски;
Как любит живое – как в детстве, как в сказке…
26.05.09.


Рецензии