***

Я напишу вновь пару строчек
О том, что в голову придёт.
Однако сомну листок в комочек
Снова, ведь так дело не пойдёт.

Мне не нравятся те строчки,
Что я быстро набросал.
В камин летят опять листочки,
С тем стихом, что я писал.


Рецензии