Больна тобой

 
Больна тобой
Давай скажу тебе, как я больна тобой

Подруги мои– ночь и одиночество

Ты , сердце, замолчи, уйди же на покой!

Я утону в тебе, вот все мои пророчества!



Давай тебе скажу, что жизнь идёт ко дну

Я всё могу отдать за эту ночь с тобой

А может прямо в омут нырнуть мне головой?

За этот миг, за час, за эту ночь одну



Давай скажу ещё: Ты звёздный Млечный путь!

Я прикоснусь к тебе, лишь ночью, лишь во снах!

Моя любовь, моя звезда– в мечтах

Мне растворится хочется в тебе и утонуть!


Рецензии