Ночные фонари

; Как-то вдруг и плюс ноль ... стало холодно
Это  Осень нас ждёт в городке пустом
На дорожках  ночного  города
Где гуляем вдвоём

Тучи огромные не дают взгрустнуть
Холод легко забирается  под кожу  мою
Позади  бабье лето, его не вернуть
Лето  в памяти... я полдня пою!
Да, было классно , дел полно - не вздохнуть

Ветер - несносный проказник осенних дождей
Сдувает  все  листья с летним теплом
Я брожу   где-то среди ночных фонарей
Нашего  города, где гуляем с тобою вдвоём
;


Рецензии