Простое

Я б детишек целовал в ясные глазёнки
И едою б набивал круглые пузёнки,
И читал бы им букварь, только свой, особый,
Где б мирилась с тварью тварь скромно и без злобы –
Чтобы вышли провожать в Светлые Чертоги,
Когда буду я лежать сложив ручки, строгий…
01.06.09


Рецензии