Вампир

ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ДЕВОНЬКИ,
МУЖСКОЙ МИР ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ЛАСКИ СКУПЫЕ,
УМНЫМ
ВЫГОДНО ПРИКИДЫВАТЬСЯ ГЛУПЫМИ,
А ГЛУПЫМ УМНЫМИ!
ВСЕ ЭТИ "НАШИ-ВАШИ"
КОСМИЧЕСКИЕ ЖДУНЫ,
ЖДУТ КОСМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ,
               А ПОКАЗАТЕЛИ НЕ АХТИ КАКИЕ!
 
ЯЗЫК, САМ ПО СЕБЕ,УЖЕ, ВАМПИР,
ВАМПИР,
ВАМПИР И ЕЩЁ РАЗ,
ВАМ........ ПИР!!!!!!!!!!!
В ОБХОЖДЕНИИ  С МУЖЧИНОЙ
ПОЗНАЁТ САМ СЕБЯ,
А В ОБХОЖДЕНИИ С ЖЕНЩИНОЙ ВЕСЬ МИР!

 


Рецензии