Вы говорили

Вы говорили о чём-то своём. Вы рассказали.
Вы разъясняли мне  что-то своё. Вы объяснили.
Звали опять в беззаветные дали
С радужным пони и  коньком-горбунком.
Песни не спетые все о любви,
Ласки, касания, чувства и взгляды
Были когда-то не где-то, а рядом
Вами прочитаны как дневники.
Серой вуалью накинув на плечи
Быстро прошептаны сладкие речи
Крики нанизаны словно картечи
Вмиг погасили пламя от свечки.
Новый рассвет говорил о своём,
Ночь объяснила прошедшие чувства
Краски намазаны щедро и густо
Глянцем картины, написанной днём.


Рецензии