Лужи с чистой водой

И с чистой лужи есть водой.
Своё в них видно отраженье.
А кто с уродливой душой,
Обходит,чувствуя презренье.

Снаружи от добра сияют,
Внутри их злоба распирает.
Как потечёт через края,
Не могут обуздать себя.

Стирают грани все приличия.
На лицах маски безразличия.
Быть лучшими хотят во всём,
Меж тем,как зависть бьёт ключом.


Рецензии