крымская осень

Пляжница рыжая вечно бестыжая
Под ноги клену скинет листву .
Ветер неистово Выпьет игристого -
Крымская осень в Никитском саду.

Здравствуй прекрасная астра-волшебница!
В яркие краски сад мой одет.
Вновь на палитре мешаю сомнения,
Капли янтарные пишут портрет..

Пляж бесконечный лежит прохлаждается,
Шумное лето уже позади.
В Крымскую осень тропою Голицына
Мимо прекрасного не проходи!

Если нашепчет листва неопавшая
Мифы про скалы ,былинный сюжет..
Значит ты часть волшебства бесконечного
И с лабиринта выхода нет.

Сквозь нестареющий хвойник Станкевича
Врезался луч убежавшего сна
Завтра опомнишься .. завтра оденешься
Главное вновь возвращайся сюда..


Рецензии