Улетая оглянись... В порыве скорби

Улетят когда-то в облака,
Наши души на всегда,
Долетая до небес,
Наблюдают,кто,куда?.

Где остались друзья,
Родные души, детвора,
Но как оттуда им помочь?
В небесах птицей паря.

Вот уеду навсегда,
В незнакомые края,
А, душа кричит во мне,
Ты не вернешься никогда!

Не вернешься в те места,
Где родился, где учился,
Детей растил и трудился,
В свои лучшие года.

Не вернешься в те места,
Где мечтал пожить до ста,
Строил дом,устроил жизнь,
В свои лучшие года.

Двери дома на всегда,
Не захлопывай со зла,
Что там будет неизвестно,
А может снова в свои края?

Улетая оглянись,
Что вернешься поклянись.
Что обнимешь, поцелуешь,
Слезы радости тая.

02-2023


Рецензии