Странный человек

Странный был он человек-
Странно говорил и много думал,
Странно коротал свой век,
Всех любил и раздовал любовь бездумно.

А взамен ни капли не просил,
Странный был - и не сказать иначе,
Странно и не долго жил,
Обо всех заботясь и порою плача.

Странность осуждали и кляли,
Одного они не понимали,
Так как он жить, просто не смогли,
Праведность увы не распознали...


Рецензии