Животное неблагодарное

Всевышним небо лучезарное
сотворено одно на всех.
Животное неблагодарное.
Вот что такое человек.

Для розни отыскавши повод,
как лужу грязную свинья,
он ложью убивает Слово,
которое убить нельзя.

Идет войною брат на брата,
жизнь превращая в сущий ад.
А сатане того и надо,
мостить дорожку в пекло рад.


Рецензии