Запуская лепестки ромашек

Запуская лепестки ромашек,
В небе, снова засияет лето,
Мы любовь напишем очень ярко,
На поляне солнца, где-то, где-то

В радужных лучах игриво скачет,
Лучик счастья поднимаясь выше,
Отражаясь в лужах, замаячит
Лепесток, спускаясь тихо, ниже

Запах пламя, чувство эйфории,
Нас безумно наполняет с горкой,
Так прекрасно, радостно, прикольно,
Мы с тобой, как сшитые иголкой

Засияют в зеркалах искринки,
Страстно заплетая в паутину,
И под хит – «My love», мы воспылаем,
Улетим, в любовную пучину.



2023


Рецензии