Мои стихи

Беру листок, пишу слова, они, как птицы, легкокрылые…
Слагаются затем   в стихи  и… обретают образы красивые…
Они живут со мной, в моей душе, ну, а для всех, они незримые…
Я верю в то, что среди Вас, читатель, равнодушных нет,
Стихи оставят   в сердце след, и воскресят мечты  неуловимые…
09.10.2023г.


Рецензии