Нота

А в глазах ее уже дожди.
Лирики мотивы заблестели.
Там за горизонтами гляди
Неужели лучше, неужели?
И копаясь в собственных мечтах,
В переборах струн, как в слайдах фото,
Нужно ли вздыхать на "ох" и "ах"
В миг, когда звучит реально?


Рецензии